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Mensa der Zukunft
Seminarprojekt in Kooperation mit der HAW Hamburg

Kommt unser Essen nur noch aus dem 3-D-Drucker?
Konnten die heutigen Ansprüche an eine nachhaltige Verpflegung umgesetzt werden?
Wie sieht die Auswahl an Speisen und Getränken der Zukunft aus?

Studierende des Departments Ökotrophologie der Hochschule für Angewandte Wissenschaften Hamburg (HAW) schauten im Wintersemester 2021/22 für das Jubiläumsjahr des Studierendenwerks nicht zurück, sondern nur nach vorn.

Die Ergebnisse des gemeinsamen Projektes unter Leitung von Prof. Dr. Sibylle Adam und Prof. Dr. Ulrike Pfannes wurden am 28. Januar 2022 im Rahmen des 100-jährigen Jubiläums präsentiert.

Mehr Infos gibt es in Kürze hier.

Wie stellen Sie sich das Angebot und die Verpflegung im Jahr 2042 vor?
– Projekt "Mensa der Zukunft", Fakultät Life Science der Hochschule für Angewandte Wissenschaften Hamburg